CCRL
Banniere Banniere Banniere Banniere Banniere
 

Menus du portage de repas à domicile

Vous pouvez bénéficier de la livraison de repas à domicile pour un tarif de 6,56 € selon une fréquence correspondant à vos besoins (1 ou plusieurs fois par semaine).

Le CIAS de la Communauté de Communes Région Lézignanaise, Corbières et Minervois est à votre service pour vous renseigner sur vos droits et vous aider à constituer les dossiers de demandes d’aides.  

Le portage de repas à domicile

MENUS du lundi 20 février 2017 au dimanche 26 février 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

salade mexicaine choux rouge vinaigrette friand au fromage macédoine mayonnaise poireaux en vinaigrette salade coleslaw vinaigrette mortadelle

 

Plat

 

cordon bleu de volaille alouette de boeuf aux olives blanquette de veau sauté de porc filet de colin escalope de porc sauce forestiere rôti de dinde farci

 

Légumes

 

julienne de légumes coquillettes carottes Vichy et pomme de terre vapeur haricot beurre ebly à la provençale gnocchi poêlée campagnarde

 

Fromage

ou

laitage

 

six de Savoie yaourt nature sucré fromy croq lait fol épi brie port salut
Dessert fruit de saison compote de pomme/ fraise fruit de saison brownies/crème anglaise liégeois vanille pâtisserie fruit de saison

 

MENUS du lundi 27 février 2017 au dimanche 05 mars 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

salade haricots rouges/maïs saucisson à l'ail cocombre à la crème taboulé salade verte vinaigrette oeuf dur mayonnaise champignon à la grecque

 

Plat

 

côtes de porc colin sauce à l'oseille steack haché de boeuf émincé de dinde aux olives paêlla de poisson cuisse de pintade aux olives

lasagnes à

la bolognaise

 

Légumes

 

haricots verts persillés carottes vichy tortis à la tomate cordiale de légumes riz pomme de terre /

 

Fromage

ou

laitage

 

buchette de chèvre rondelé nature st paulin gouda petits suisse nature sucré tartare camembert
Dessert fruit de saison fruit de saison flan nappé au caramel compote de pomme fruit de saison pâtisserie fruit de saison

 

 

MENUS du lundi 06 mars 2017 au dimanche 12 mars 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

rosette salade hollandaise macédoine vinaigrette duo de betteraves et maïs vinaigrette carottes râptées vinaigrette sardines au citron pâté en croute

 

Plat

 

omelette au fromage galopin de veau grillé couscous boulettes de boeuf spaghettis à la bolognaise filet de colin meunière paupiettes de veau côtes de porc aux olives

 

Légumes

 

printanière de légumes haricots verts persillés légumes couscous et semoule / courgettes saveurs du midi petits pois carottes salsifis

 

Fromage

ou

laitage

 

rondelé yaourt nature sucré croûte noire fondu président petit suisse nature sucré brebis crème cantal
Dessert fruit de saison compote de pomme fruit de saison mousse au chocolat gaufre liégeoise pâtisserie fruit de saison