CCRL
Banniere Banniere Banniere Banniere Banniere
 

Menus du portage de repas à domicile

Vous pouvez bénéficier de la livraison de repas à domicile pour un tarif de 6,56 € selon une fréquence correspondant à vos besoins (1 ou plusieurs fois par semaine).

Le CIAS de la Communauté de Communes Région Lézignanaise, Corbières et Minervois est à votre service pour vous renseigner sur vos droits et vous aider à constituer les dossiers de demandes d’aides.  

Le portage de repas à domicile


MENUS du lundi 24 juillet 2017 au dimanche 30 juillet 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

Entrée

Salade de choux fleur vinaigrette Pizza au fromage Melon Salade de riz Salade Occitane Salade composée au surimi Salade mexicaine

 

Plat

 

Saucisse de Toulouse Sauté de dinde aux olives Jambon blanc Grilladou de boeuf Hoki pané Côte de porc Rôti de veau farci aux olives

 

Légumes

 

Macaroni à la tomate Cordiale de légumes Salade de pommes de terre Ratatouille Brocolis en béchamel Flageaolet Poëlée campagnarde

 

Laitage

 

Yaourt nature sucré Fol Épi Tartare Petit Suisse Gouda Cotentin Brie

 

Dessert

 

Fruit de saison Fruit de saison Barre bretonne Cocktail de fruits Fruit de saison Pâtisserie Fruit de saison

 

MENUS du lundi 31 juillet 2017 au dimanche 6 août 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée Céleri rémoulade Pastèque Salade chinoise Salade de tomates / maïs Salade coleslaw Pâté de campagne Coleslaw
Plat Boulette d'agneau au curry Rôti de dinde Paupiettes de veau sauce chasseur Nuggets de volaille Couscous de poisson Escalope de dinde Lasagne
Légume Blé aux petits légumes Salade de pâtes Pommes de terre vapeur Printanière Semoule Gratin de choux fleur Bolognaise
Laitage Vache qui rit Petit Louis Croûte noire St Morêt Six de Savoie Tome des Pyrénées Carré de l'Est
Dessert Straccialetta au chocolat Tajine de fruits Mousse au chocolat Riz au lait Compote de pommes Pâtisserie Fruit de saison

 

MENUS du lundi 7 août 2017 au vendredi 11 août 2017

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

Betterave Melon Salade Piémontaise Tomates vinaigrette Taboulé Concombre vinaigrette Coeurs d'artichauts vinaigrette

Plat 

Cuisse de poulet rôtie Boeuf Bourguignon Rôti de porc Paupiette de veau forestière Colin sauce basilic Paëlla au poulet Saucisse

Légumes

Lentilles du Lauragais Tortis Haricots verts Carottes Vichy Cordiale de légumes Riz Paëlla Purée

Laitage

Coulommiers Camembert Edam Yaourt arômatisé Gouda Mimolette Camembert
Dessert Fruit de saison Compote pommes fraises Fruit de saison Marbré au chocolat Fruit de saison Pâtisserie Flan nappé caramel

 

MENUS du lundi 14 août 2017 au dimanche 20 août 2017

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

Entrée

 

Macédoine de légumes Salade Hollandaise Pizza Salade niçoise Friand au fromage Carottes râpées vinaigrette Pâté en croûte

 

Viande

 

Kefta d'agneau au curry Civet de porc Cathare Galopin de veau Spaghetti à la Bolognaise (sauce bolognaise) Tajine de poisson Escalope de dinde viennoise Tomates farcies
Légumes Semoule Pommes vapeur Chou-fleur gratiné - Courgettes Flageolets Riz
Laitage Fondu Rondelé Yaourt nature sucré Cotentin Croc lait Petit Suisse sucré Chevretine
Dessert Fruit de saison Entremet chocolat Fruit de saison Compote de pommes bio Fruit de saison Pâtisserie Fruit de saison

 

MENUS du lundi 21 août 2017 au dimanche 27 août 2017

     Lundi     Mardi   Mercredi     Jeudi            Vendredi Samedi Dimanche

Entrée

Rosette

Melon

Salade de Feta/tomates Oeuf dur Mayonnaise Salade verte vinaigrette Mortadelle Sardines
Plat Cordon bleu de volaille Rôti de dinde mayonnaise Moussaka (viande de boeuf, aubergine, oignons) Gratin de macaronis au jambon Colin meunière Cuisse de pintade aux olives Rôti de lapin aux pruneau
Légume Petits pois à la Française Salade de pâtes au pistou - - Purée Salsifis Pommes de terre sautées
Laitage Fraidou Fol Epi Fromage blanc narture Carré de l'Est Petit Suisse sucré Emmental Roquefort
Dessert Liégeois chocolat Pêches au sirop Gauffre Fruit de saison Fruit de saison Pâtisserie Fruit de saison

 

MENUS du lundi 28 août 2017 au dimanche 3 septembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

Entrée

Quiche Galantine de volaille Macédoine mayonnaise Pastèque Betteraves vinaigrette Salade de tomates au pistou Coeurs d'artichauts

 

Plat

 

Omelette Sauté de dinde en sauce Tomate farcie Steack haché Blanquette de lieu Côte de porc Alouettes de boeuf

 

Légumes

 

Ratatouille Haricots verts Gratin dauphinois Coquillettes Julienne de légumes Purée Riz Pilaf

 

Laitage

 

Fraidou Petit Louis Croûte noire Yaourt arômatisé Six de Savoie Bleu Port Salut

 

Dessert

 

Fruit Compote de pommes Fruit de saison Cocktail de fruits au sirop Mousse au chocolat Pâtisserie Fruit de saison