CCRL
Banniere Banniere Banniere Banniere Banniere
 

Menus du portage de repas à domicile

Vous pouvez bénéficier de la livraison de repas à domicile pour un tarif de 6,56 € selon une fréquence correspondant à vos besoins (1 ou plusieurs fois par semaine).

Le CIAS de la Communauté de Communes Région Lézignanaise, Corbières et Minervois est à votre service pour vous renseigner sur vos droits et vous aider à constituer les dossiers de demandes d’aides.  

Le portage de repas à domicile

MENUS du lundi 20 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

céleri remoulade concombre vinaigrette salade piémontaise chou rouge râpé vinaigrette mortadelle salade verte vinaigrette macédoine mayonaise

 

Plat

 

saucisses régionales escalope de volaille sauce champignons blanquette de veau bourguignon poissonnette raviolis de boeuf à la tomate tranche de gigot

 

Légumes

 

lentilles du Lauragais pomme de terre vapeur carottes vichy tortis cordiale de légumes / flageolets

 

Fromage

ou

laitage

 

yaourt aromatisé fromy saint paulin fromage blanc nature tartare ail et fines herbes bleu gouda
Dessert fruit de saison ananas au sirop fruit de saison crème de marron fruit de saison pâtisserie fruit de saison

 

MENUS du lundi 27 mars 2017 au dimanche 02 avril 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

crèpes au fromage salade verte vinaigrette taboulé courgettes râpées vinaigrette poireaux vinaigrette salade nordique maquereaux à la moutarde

 

Plat

 

boulettes d'agneau à la basquaise alouettes de boeuf cordon bleu de volaille civet de porc gratin de la mer poulet grillé foies de volaille en sauce

 

Légumes

 

haricots verts persillés blé et ratatouille julienne de légumes riz de Marseillette brocolis et pomme de terre pêle mêle provençal purée

 

Fromage

ou

laitage

 

gouda fol épi tome noire yaourt nature sucré coulommiers pavé demi sel roquefort
Dessert fruit de saison compote de pomme/fraise entremet chocolat moelleux citron fruit de saison pâtisserie fruit de saison

 

 

MENUS du lundi 03 avril 2017 au dimanche 09 avril 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

roulade de volaille macédoine de légumes salade hollandaise salade occitane tarte tomate chèvre fonds d'artichauts à la vinaigrette pâté en croûte

 

Plat

 

nuggets de poisson paupiette de veau sauce chasseur rôti de dinde sauce champignons blanquette de veau omelette au fromage fricasée de foie de volaille escalope de veau

 

Légumes

 

printanière de légumes courgettes saveur du midi gratin de choux fleurs et pomme de terre tortis ratatouille et riz de Marseillette côtes de blettes flageolets

 

Fromage

ou

laitage

 

edam camembert petits suisses natures sucrés fondu Président Saint Moret emmental brebis crème
Dessert fruit de saison liégeois chocolat pêche au sirop moelleux au citron fruit de saison pâtisserie fruit de saison