CCRL
Banniere Banniere Banniere Banniere Banniere
 

Menus du portage de repas à domicile

Vous pouvez bénéficier de la livraison de repas à domicile pour un tarif de 6,56 € selon une fréquence correspondant à vos besoins (1 ou plusieurs fois par semaine).

Le CIAS de la Communauté de Communes Région Lézignanaise, Corbières et Minervois est à votre service pour vous renseigner sur vos droits et vous aider à constituer les dossiers de demandes d’aides.  

Le portage de repas à domicile

MENUS du lundi 24 avril 2017 au dimanche 30 avril 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

Salade mexicaine Chou rouge aux pommes Friand au fromage Salade Coleslaw Salade tomates concombres Radis beurre Mortadelle

 

Plat

 

Cordon bleu de volaille Saucisse de Toulouse Steak haché Couscous au poulet Macaroni aux fruits de mer Gigot aux herbes Langue de boeuf en sauce

 

Légumes

 

Julienne de légumes Lentilles du Lauragais Courgettes à la provençale semoule et légumes du couscous / Petits pois Pommes de terre vapeur

 

Fromage

ou

laitage

 

Six de Savoie Yaourt nature sucré Fromy Croq'lait Petit Louis Brie Port salut
Dessert fruit de saison Compote de pomme/fraise Fruit de saison Flan nappé caramel Liégeois vanille Pâtisserie Fruit de saison

 

MENUS du lundi 1er mai 2017 au dimanche 7 mai 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

Rosette Pâté de volaille Salade de tomates et maïs vinaigrette Taboulé Oeuf mayonnaise Salade verte vinaigrette Sardines au citron

 

Plat

 

Lapin farcie Sauté de dinde aux olives Spaghettis sauce bolognaise Paupiette de veau sauce forestière Filet de hoki sauce aux poireaux Tajine de poulet aux abricots Courgettes farcies

 

Légumes

 

Gnocchi Carottes vichy / Cordiale de légumes Riz de Marseillette Semoule Pomme de terre

 

Fromage

ou

laitage

 

Buchette de chèvre Couloumier Saint Paulin Vache qui rit Fromage blanc nature sucré Rondelé aux noix Brebis crème
Dessert Iles flottantes Fruit de saison Flan nappé au caramel Fruit de saison Cocktail de fruits au sirop Pa^tisserie Fruit de saison

 

 

MENUS du lundi 08 mai 2017 au dimanche 14 mai 2017

 

 

Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

Vendredi Samedi Dimanche

 

Entrée

 

Maquereaux au vin blanc Pâté de volaille Salade rouge et or (tomates et maïs vinaigrette) Salade de pâtes au basilic Salade verte vinaigrette Fond d'artichauts vinaigrette Pâté en croute

 

Plat

 

Cuisse de canette Emincé de dinde à l'ancienne (crème fraîche et chamignons) Poulet rôti Grilladou de boeuf au jus Omelette Paupiettes de veau Côtes de porc aux olives

 

Légumes

 

Tortis Haricots verts persillés Petits pois carottes Gratin de salsifis et pommes de terre ratatouille et riz de Marseillette Cordiales de légumes Flageolets

 

Fromage

ou

laitage

 

Cantal Yaourt aromatisé Croûte noire Mimolette Petit Suisse nature sucré Brie Port salut
Dessert Fruit de saison Compote de pomme Mousse au chocolat Fruit de saison Poire au sirop nappage chocolat Pâtisserie Fruit de saison

 

MENUS du lundi 15 mai 2017 au dimanche 21 mai 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée    Macédoine mayonnaise     Melon Galantine de volaille Radis Rosette Cervelas en salade Concombre à la crème
Plat Boulette de boeuf sauce provençale Rissolette de veau sauce champignons Veau marengo Raviolis de volaille sauce tomate Supions de seiches à la sétoise Bourguignon Tomates farcies
Légumes Pomme de terre vapeur Gratin de blé au brocolis Carottes vichy / Riz de Marseillette Poêlée de légumes Pommes de terre sautées
Laitage

Vache qui rit

Gouda Fraidou Fromage blanc nature Tome blanche Bûchette de chèvre Carré de l'est
Dessert Fruit de saison Flan nappé caramel Fruit de saison Miel et pop corn Fruit de saison Pâtisserie Pêches au sirop
 

MENUS du lundi 22 mai 2017 au dimanche 28 mai 2017 

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée Salade de haricots verts vinaigrette Concombre vinaigrette Pizza Salade composée au surimi Salade de pois chiche au cumin Champignons à la grecque Melon
Plat Macaronade espagnole (saucisse fraiche sauce tomate + penne) Cordon bleu de volaille Alouettes de boeuf au paprika Gigot d'agneau Hoki pané Moussaka Rôti de lapin farci
Légumes / Petits pois Puré de pomme de terre Printanière de légumes Ratatouille et riz / Céleri braisé
Laitage Pavé demi sel Fromy Saint Paulin Brebis crème Fol épi Chevretine Rondelé nature
Dessert Fruit de saison Cocktail de fruits au sirop Fruit de saison Iles flottantes Fruit de saison Pâtisserie Liégeois café