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Restauration scolaire et menus

Les repas servis aux enfants des écoles du territoire de la CCRLCM sont préparés par la Cuisine centrale de Lézignan-Corbières dans le cadre d’un marché avec le groupe ELIOR.

Les repas sont livrés quotidiennement en liaison froide par deux agents du CIAS de la CCRLCM.

Chaque année, ce sont plus de 100 000 repas qui sont servis aux enfants des restaurants scolaires de :  Canet d’Aude, Argens-Minervois, Paraza, Roubia, Castelnau d’Aude, Escales, Tourouzelle, Conilhac-Corbières, Cruscades, Fabrezan, Ferrals-Corbières, Fontcouverte, Lézignan Corbières, Luc sur Orbieu, Montbrun des Corbières, Moux, Ornaisons et Saint André de Roquelongue.

 

MENUS du lundi 20 février 2017 au vendredi 24 février 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Entrée

 

salade mexicaine choux rouge vinaigrette friand au fromage macédoine mayonnaise potage

Viande

 

cordon bleu de volaille alouette de boeuf aux olives blanquette de veau sauté de porc filet de colin
Légumes julienne de légumes coquillettes carottes vichy/pomme de terre vapeur haricots beurre ebly à la provençale
Laitage six de Savoie yaourt nature sucré fromy croq lait fol épi
Dessert fruit de saison compote de pomme/fraise fruit de saison brownies/crème anglaise liégeois vanille

 

 

MENUS du lundi 27 février 2017 au vendredi 03 mars 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Entrée

 

salade haricots rouges et maïs saucisson à l'ail cocombre à la crème taboulé potage

Plat 

côtes de porc colin sauce à l'oseille steack haché de boeuf émincé de dinde aux olives paêlla de poisson

Légumes

haricots verts persillés carottes vichy tortis à la tomate cordiale de légumes riz

Laitage

buchette de chèvre rondelé nature st paulin gouda petits suisse nature sucré
Dessert fruit de saison fruit de saison flan nappé au caramel compote de pomme fruit de saison