CCRL
Banniere Banniere Banniere Banniere Banniere
 

Restauration scolaire et menus

Les repas servis aux enfants des écoles du territoire de la CCRLCM sont préparés par la Cuisine centrale de Lézignan-Corbières dans le cadre d’un marché avec le groupe ELIOR.

Les repas sont livrés quotidiennement en liaison froide par deux agents du CIAS de la CCRLCM.

Chaque année, ce sont plus de 100 000 repas qui sont servis aux enfants des restaurants scolaires de :  Canet d’Aude, Argens-Minervois, Paraza, Roubia, Castelnau d’Aude, Escales, Tourouzelle, Conilhac-Corbières, Cruscades, Fabrezan, Ferrals-Corbières, Fontcouverte, Lézignan Corbières, Luc sur Orbieu, Montbrun des Corbières, Moux, Ornaisons et Saint André de Roquelongue.

 

MENUS du lundi 20 mars 2017 au vendredi 24 mars 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Entrée

 

céleri rémoulade concombre vinaigrette salade piémontaise chou rouge râpé potage

Viande

 

saucisses régionales escaloppe de volaille sauce champignons blanquette de veau bourguignon poissonnette
Légumes lentilles du Lauragais pomme de terre vapeur carottes vichy tortis cordiale de légumes
Laitage yaourt arômatisé fromy saint paulin fromage blanc nature tartarte ail et fines herbes
Dessert fruit de saison ananas au sirop fruit de saison crème de marron fruit de saison

 

 

MENUS du lundi  27 mars 2017 au vendredi 31 mars 2017

 

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Entrée

 

crêpes au fromage salade verte vinaigrette taboulé courgettes râpées vinaigrette potage

Plat 

boulettes d'agneau à la basquaise alouettes de boeuf cordon bleu de volaille civet de porc gratin de la mer

Légumes

haricots verts persillés blé et ratatouille julienne de légumes riz de Marseillette broccolis et pomme de terre

Laitage

gouda fol épi tome noire yaourt nature sucré coulommiers
Dessert fruit de saison compote pomme/fraise entremet chocolat moelleux citron fruit de saison