Hier, en tout début de soirée, Pierre Véra, président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Aude, accompagné d’André Hernandez, président de la CCRLCM, remettait à Jérôme Cassan, directeur des opérations du groupe La Compagnie des Desserts, son brevet de Maîtrise et son titre de Maître artisan pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier, traiteur.
André Hernandez a mis en exergue le parcours exemplaire et remarquable de Jérôme Cassan, enfant du pays, depuis l’école communale de Lézignan jusqu’aux hautes responsabilités qu’il assume aujourd’hui désormais.
Pierre Véra et Didier Barral, fondateur de l’entreprise, lui remettant respectivement diplômes et insignes, ont souligné la conjonction entre le développement de l’entreprise et le cheminement du récipiendaire tous deux axés sur une exigence constante de la qualité parfaire tant dans la mise en œuvre des recettes que pour ce qui concerne leur originalité ainsi que dans les processus de commercialisation.
Une bien belle cérémonie qui a permis également de rappeler les effets bénéfiques de la convention de partenariat entre la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Aude et la CCRLCM.
Que vous soyez en voyage, en déplacement pour le travail ou bien que vous viviez hors de la Communauté de Communes pour raisons familiales ou professionnelles, restez informé.e sur toute l'actualité de votre territoire, en vous abonnant à la version numérique !
Je m'abonne au magazine