CCRL
Banniere Banniere Banniere Banniere Banniere
 

Menus restauration scolaires

Les repas servis aux enfants des écoles du territoire de la CCRLCM sont préparés par la Cuisine centrale de Lézignan-Corbières dans le cadre d’un marché avec le groupe ELIOR.

Les repas sont livrés quotidiennement en liaison froide par deux agents du CIAS de la CCRLCM.

Chaque année, ce sont plus de 100 000 repas qui sont servis aux enfants des restaurants scolaires de : Canet d’Aude, Argens-Minervois, Paraza, Roubia, Castelnau d’Aude, Escales, Tourouzelle, Conilhac-Corbières, Cruscades, Fabrezan, Ferrals-Corbières, Fontcouverte, Lézignan Corbières, Luc sur Orbieu, Montbrun des Corbières, Moux, Ornaisons et Saint André de Roquelongue.

 


MENUS du lundi 24 juillet 2017 au vendredi 28 juillet 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Entrée

Salade de choux fleur vinaigrette Pizza au fromage Melon Salade de riz Salade Occitane

 

Plat

 

Saucisse de Toulouse Sauté de dinde aux olives Jambon blanc Grilladou de boeuf Hoki pané

 

Légumes

 

Macaroni à la tomate Cordiale de légumes Salade de pommes de terre Ratatouille Brocolis en béchamel

 

Laitage

 

Yaourt nature sucré Fol Épi Tartare Petit Suisse Gouda

 

Dessert

 

Fruit de saison Fruit de saison Barre bretonne Cocktail de fruits Fruit de siason

 

MENUS du lundi 31 juillet 2017 au vendredi 4 août 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Céleri rémoulade Pastèque Salade chinoise Salade de tomates / maïs Salade coleslaw
Plat Boulette d'agneau au curry Rôti de dinde Paupiettes de veau sauce chasseur Nuggets de volaille Couscous de poisson
Légume Blé aux petits légumes Salade de pâtes Pommes de terre vapeur Printanière Semoule
Laitage Vache qui rit Petit Louis Croûte noire St Morêt Six de Savoie
Dessert Straccialetta au chocolat Tajine de fruits Mousse au chocolat Riz au lait Compote de pommes

 

MENUS du lundi 7 août 2017 au vendredi 11 août 2017

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

 

Entrée

 

Betterave Melon Salade Piémontaise Tomates vinaigrette Taboulé

Plat 

Cuisse de poulet rôtie Boeuf Bourguignon Rôti de porc Paupiette de veau forestière Colin sauce basilic

Légumes

Lentilles du Lauragais Tortis Haricots verts Carottes Vichy Cordiale de légumes

Laitage

Coulommiers Camembert Edam Yaourt arômatisé Gouda
Dessert Fruit de saison Compote pommes fraises Fruit de saison Marbré au chocolat Fruit de saison

 

MENUS du lundi 14 août 2017 au vendredi 18 août 2017

 

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Entrée

 

/ / Pizza Salade niçoise Friand au fromage

 

Viande

 

/ / Galopin de veau Spaghetti à la Bolognaise (sauce bolognaise) Tajine de poisson
Légumes / / Chou-fleur gratiné - Courgettes
Laitage / / Yaourt nature sucré Cotentin Croc lait
Dessert / / Fruit de saison Compote de pommes bio Fruit de saison

 

MENUS du lundi 21 août 2017 au vendredi 25 août 2017

     Lundi     Mardi    Mercredi     Jeudi            Vendredi

Entrée

 

Rosette

Melon

Salade de Feta/tomates Oeuf dur Mayonnaise Salade verte vinaigrette
Plat Cordon bleu de volaille Rôti de dinde mayonnaise Moussaka (viande de boeuf, aubergine, oignons) Gratin de macaronis au jambon Colin meunière
Légume Petits pois à la Française Salade de pâtes au pistou - - Purée
Laitage Fraidou Fol Epi Fromage blanc narture Carré de l'Est Petit Suisse sucré
Dessert Liégeois chocolat Pêches au sirop Gauffre Fruit de saison Fruit de saison

 

MENUS du lundi 28 août 2017 au vendredi 1er septembre 2017

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Entrée

Quiche Galantine de volaille Macédoine mayonnaise Pastèque Betteraves vinaigrette

 

Plat

 

Omelette Sauté de dinde en sauce Tomate farcie Steack haché Blanquette de lieu

 

Légumes

 

Ratatouille Haricots verts Gratin dauphinois Coquillettes Julienne de légumes

 

Laitage

 

Fraidou Petit Louis Croûte noire Yaourt arômatisé Six de Savoie

 

Dessert

 

Fruit Compote de pommes Fruit de saison Cocktail de fruits au sirop Mousse au chocolat